"Ada sedikit cerita tentang anak saya yang suka nonton kartun, salah satu tokoh kartunnya adalah seekor komodo. Dan anak saya selalu menanyakan tentang komodo. Jadi sekarang saya punya kesempatan untuk memperlihatkan kepada anak saya bentuk komodo yang asli di Indonesia," kata Odemwingie saat diperkenalkan manajemen Madura United kepada wartawan di kawasan Senayan, Jakarta, Senin (3/4) petang.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya harus pikirkan keluarga, istri, dan anak-anak yang masih kecil. Indonesia negara yang begitu jauh, tapi di saat bersamaan kami bersemangat untuk pindah ke sini sekarang. Yang terpenting adalah saya harus yakin bahwa ini adalah pilihan tepat bagi saya," ujar Odemwingie.
Odemwingie berencana membawa istri dan tiga orang anaknya pindah ke Indonesia serta tinggal di Surabaya. Ia pun sudah menemukan sekolah internasional untuk anak-anaknya.
Lihat juga:Target Madura United Usai Rekrut Odemwingie |
"Teman saya juga mengatakan bahwa saya akan menyukai tinggal di sana [Indonesia] untuk waktu yang lebih lama. Jadi ya ini semua bukan hal yang mudah," sambungnya.