Jakarta, CNN Indonesia -- Pelatih Persija Jakarta Stefano ‘Teco’ Cugurra mengaku tak puas dengan hasil imbang timnya, skor 1-1, usai menjamu Barito Putera di Stadion Patriot Chandrabagha, Sabtu (22/4) sore.
Pada laga itu Persija sempat tertinggal 0-1 dari Barito Putera. Macan Kemayoran kebobolan pada menit ke-69 akibat sundulan pemain Barito, Thiago Cunha, memanfaatkan umpan tendangan bebas dari Rizky Pora.
Namun, tak butuh lama bagi Persija untuk menyamakan skor jadi 1-1. Tiga menit kemudian, Macan Kemayoran menyamakan kedudukan melalui tendangan bebas cantik Luiz Junior yang bersarang ke pojok kiri atas gawang tim arahan Jacksen F. Tiago.
Teco lantas menyoroti kekurangan timnya yang menyebabkan Persija kebobolan lebih dulu. “Target kami menang, kami sudah kerja keras. Kami hilang konsentrasi ketika bola mati,” terang Teco.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pelatih asal Brasil itu pun menilai skuat arahan Jacksen memang bermain bagus dan merepotkan timnya sehingga bisa mencuri gol lebih dulu.
Gol sundulan yang dicetak pemain asing Barito Putera Thiago Cunha juga dipuji Teco. Ia menilai gol tersebut menunjukkan kualitas pemain yang pernah merumput di Thailand.
“Barito Putera punya pemain kualitas bagus. Saya juga tahu kualitas Thiago (Cunha), beberapa kali melawan saya ketika di Thailand. Ia merupakan pemain bagus,” ungkap Teco.
“Kami harus menerima hasil imbang ini, oke. Kami harus kerja keras lagi ke depannya,” pungkasnya.