Oswaldo Lessa mengatakan timnya saat ini memiliki pemain depan berkualitas terbaik di Indonesia. Atas dasar itu, juru taktik asal Brasil itu pun berharap bisa mencuri poin di kandang Persib dalam laga akhir pekan nanti, Sabtu (29/4).
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hilton yang juga pernah membela Persib sejauh ini telah mencetak dua gol bagi Sriwijaya. Sementara itu, Beto meski tak muda lagi (usia 36) adalah sosok yang merepotkan lini belakang lawan.
"Persib Bandung bukan persoalan satu atau dua orang. Begitu pula dengan Sriwijaya FC. Tidak masalah tim kami tidak ada marquee player karena saya yakin tim ini mampu bermain kolektif," ujar dia.
Laga yang bakal berlangsung di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Bandung, itu menjadi penting bagi kedua tim. Sriwijaya ingin melanjutkan tren positif kemenangan, sementara Persib ingin meraih kemenangan perdana di Liga 1.