Hal tersebut diungkap juru taktik yang akrab disapa Teco itu usai menyaksikan anak-anak asuhnya dikalahkan tim Garuda muda dengan skor 0-1 pada laga uji coba di Jakarta, Rabu (24/5).
"Saya suka pemain timnas bernomor punggung 10. Dia memiliki kaki kiri, teknik dan kecepatan yang bagus," ujar Teco, merujuk pada Egy, yang memang mengenakan seragam bernomor 10 dalam pertandingan itu seperti dikutip dari Antara.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Lihat juga:'Timnas U-19 Lebih Baik dari Persija' |
Teco pun menyatakan akan bergerak cepat dan membicarakan kepada manajemen Persija akan peluang merekrut para pemain tersebut.
Lihat juga:Skuat Lengkap Indra Sjafri ke Perancis |
Menurut pelatih berusia 42 tahun itu, dirinya selalu melakukan evaluasi bersama manajemen. Seperti ketika melawan Bali United, Minggu (21/5), yang berakhir dengan skor 0-0, Teco menyebut Persija sudah mendapatkan banyak peluang, tetapi tidak bisa mencetak gol.