“Saya belum memikirkan siapa yang bakal ikut ke Spanyol, juga siapa yang akan turun melawan Kamboja atau Puerto Rico,” kata Milla di Bali, Kamis (25/5).
Pelatih berkebangsaan Spanyol itu menegaskan, semua pemain yang datang memenuhi panggilannyal ke timnas hingga saat ini terus menunjukkan peningkatan kualitas. Milla juga menilai para pemain sudah bisa mengaplikasikan konsep dan teknik yang diberikan tim pelatih selama ini.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Lihat juga:Timnas U-22 Akan Hadapi Bali United |
Milla tidak mau meremehkan Bali United jelang laga uji coba timnas di Stadion I Wayan Dipta, Gianyar, Bali, Jumat (26/5).
“Saya harap pemain bisa memberikan penampilan maksimal,” imbuh Milla.
Lihat juga:PS TNI Waspadai Kebangkitan Persela |
Sebelum laga lawan Bali United, Timnas U-22 sudah lebih dulu berduel lawan Persewangi Banyuwangi, Rabu (24/5). Meski hanya menang tipis 1-0 melalui gol dari Yabes Roni di menit ke-79, Milla mengaku itu bukan masalah.
“Yang penting, tim sudah main dengan bagus dan menciptakan banyak peluang. Tapi memang, penyelesaian akhir masih jadi masalah."
"Tapi kami juga melihat progres dengan banyaknya opsi serangan baik dari sisi kanan, kiri dan tengah. Kami tinggal latihan lagi untuk finalisasinya,” kata Mill