Pernyataan Ausilio disampaikan usai Inter Milan menutup laga Liga Italia Serie A dengan mengalahkan Udinese 5-2 di Stadion Giuseppe Meazza, Minggu (28/5) malam waktu setempat.
“(ManUtd) belum membuat penawaran resmi kepada kami untuk Perisic, tapi memang ada ketertarikan. Kami ingin memperbaiki Inter Milan dan karena itu lah kami tidak punya pemain yang bisa dijual atau tidak saat ini,” terang Ausilio kepada Premium Sport.
Lihat juga:Penghormatan Buffon untuk Masa Pensiun Totti |
Perisic sendiri mencetak satu dari lima gol kemenangan Inter Milan ke gawang Udinese. Total 11 gol yang ia kemas di Serie A untuk I Nerazzurri.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain Setan Merah, Chelsea juga kabarnya kepincut untuk merekrut pemain Kroasia tersebut. Namun, Ausilio melanjutkan, belum ada tanda-tanda penawaran resmi pula dari The Blues.
Lihat juga:'Ronaldo Dibentuk di MU, Bukan Real Madrid' |
“Bagi kami, kami memiliki skuat bagus atau bahkan lebih baik dari seluruh skuat yang finis di atas kami. Kami tak butuh itu semua. Kami tentu akan membuat perubahan, tapi pertama-tama kami harus melihat keinginan pelatih baru kami.”
Namun, Ausilio belum mau mengomentari terkait kandidat pelatih baru Inter. “Yang jelas, Inter akan memiliki pelatih baru. Kontrak akan dimulai lagi besok dan kami harus tahu apa yang harus kami lakukan,” pungkasnya.