Wright yakin klub lamanya itu dapat lebih baik jika merekrut Donnaruma ketimbang penyerang Monaco Kylian Mbappe. Sebelum Donnaruma, Arsenal memang dikabarkan ingin memiliki Mbappe.
"Saya sangat ingin melihat Mbappe di Arsenal, tapi juga ingin lihat Donnarumma di sana," kata Wright dalam cuitan di akun Twitter pribadinya, @IanWright , Selasa (6/6).
Lihat juga:Agen Tegaskan Posisi Anthony Martial di MU |
Donnarumma kini digadang-gadang sebagai calon kiper terbaik dunia. Pada usianya yang masih 17 tahun, ia sukses menembus skuat utama Milan.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain tampil mengesankan di klub, Donnarumma pun baru saja melakoni debut laga 90 menit bersama timnas Italia pada 28 Maret 2017. Laga itu pun dilaluinya dengan manis karena Italia menang atas Belanda di Amsterdam Arena.
Lihat juga:Pelukan Selamat dari Ferguson untuk Ronaldo |
Lebih lanjut, kiper muda berbakat itu juga mengaku ingin menimba pengalaman internasional dari kiper nomor satu Italia, Luigi Buffon. Kelak, ia ingin menggantikan posisi Buffon yang kini sudah berusia 38 tahun.
Selain Arsenal, potensi Donnaruma pun kabarnya disadari Manchester United dan Manchester City.