Para pemain Maung Bandung sudah mulai pulang ke rumah masing-masing usai bertandang ke markas Barito Putera. Masa liburan juga tak ingin dilewatkan striker Persib Sergio van Dijk untuk pulang ke Belanda.
Pemain naturalisasi tersebut rencananya akan melakukan pengobatan terbaik di negeri Kicir Angin itu. Seperti diketahui, bomber berjulukan SVD itu kembali mengalami cedera lutut saat memperkuat Persib menghadapi Barito yang berakhir dengan kekalahan 0-1.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Keinginan Van Dijk untuk berobat ke Belanda disampaikan langsung pelatih Maung Bandung Djadjang Nurdjaman.
Kemungkinan SVD bakal absen dalam beberapa pertandingan usai lebaran karena harus menjalani pengobatan dan pemulihan di Belanda. Sementara kondisi Cole juga dinilai Djadjang masih belum bugar.
“Kami tinggal mengandalkan dua pemain yang bukan strike murni seperti (Shohei) Matsunaga dan Tantan. Dua-duanya bukan posisi mereka. Kalau Angga (Febryanto) cedera dan belum siap juga,” terang Djanur.