Maldini yang tampil di nomor ganda putra bersama Stefano Landonio, harus menyerah dari pasangan Tomasz Bednarek (Polandia) dan David Pel (Belanda) takluk dengan skor 1-6, 1-6.
Tak hanya sebatas partner, Landonio juga merangkap pelatih Maldini. Keduanya mendapat "wildcard" untuk ajang Challenger Tour atau satu tingkat di bawah ATP World Tour.
Landonio sendiri pernah menduduki peringkat ke975 dunia dan menjadi pelatih pribadi Maldini semenjak pensiun dari sepak bola pada 2009 silam.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Lihat juga:Pato Buka Peluang Gabung Inter Milan |
Semasa aktif bermain, Maldini adalah salah satu bek kiri terbaik di dunia. Putra kiper legendaris Italia, Cesare Maldini, itu telah memainkan lebih dari 700 pertandingan untuk AC Milan dan 129 caps untuk Timnas Italia.
Ia sukses mempersembahkan tujuh gelar Serie A dan lima trofi Liga Champions untuk Milan. Sementara prestasi terbaiknya di Timnas Italia hanya merengkuh gelar runner-up di Piala Dunia 1994.