Tinggalkan Persib, Djadjang Negosiasi dengan Malang United

CNN Indonesia
Rabu, 16 Agu 2017 20:44 WIB
Mantan pelatih Persib Bandung Djadjang Nurdjaman akan bertemu dengan manajemen Malang United di Malang, Sabtu (19/8).
Mantan pelatih Persib Bandung, Djadjang Nurdjaman, bakal bertemu dengan manajemen Malang United. (CNN Indonesia/T. Septian Nugraha)
Jakarta, CNN Indonesia -- Masa rehat Djadjang Nurdjaman di dunia kepelatihan sepak bola Tanah Air kemungkinan usai. Mantan pelatih Persib Bandung itu tengah menjalin komunikasi dengan manajemen klub Malang United.

Djadjang resmi meletakkan jabatan pelatih Persib setelah timnya dikalahkan Mitra Kukar di Stadion Aji Imbut, pada Juli lalu. Dalam laga tersebut Maung Bandung kandas dengan skor 1-2.

Pelatih yang sukses mengantar Persib juara Liga Super Indonesia (ISL) 2014 itu mengaku gagal membawa Maung Bandung berprestasi di putaran pertama Liga 1 2017.

Ia memilih untuk istirahat dari sepak bola dan menikmati waktu libur bersama keluarga.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Namun Djadjang tak memungkiri peluang untuk kembali melatih. Ia pun membuka tangan untuk menjalin komunikasi dengan Malang United.

"Rencananya baru akan ketemu manajemen Malang United Sabtu (19/8). Saya menghargai keinginan mereka. Tapi, kita lihat nanti. Semuanya belum pasti," kata Djadjang saat dihubungi CNNIndonesia, Rabu (16/8).

Meski demikian, Djadjang tak menampik ada tawaran dari klub selain Malang United.

"Ya, ada beberapa klub juga yang sudah komunikasi. Saya belum bisa sebutkan. Nanti saja kalau sudah pasti," ujarnya.
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER