Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) Imam Nahrawi mengapresiasi kelancaran dan suksesnya tugas yang diemban 68 putra-putri terbaik dari 34 provinsi di seluruh Indonesia itu.
Dijelaskan Imam, sukses itu adalah bentuk komitmen dan ikhtiar Kemenpora untuk berkontribusi menyiapkan generasi muda yang unggul bagi Indonesia. Apalagi, Kemenpora bertugas sebagai penanggungjawab tugas dari Paskibraka.
“Setelah menjadi Paskibraka, maka tanggung jawab ke depan telah menanti, harus menjadi virus positif yang memberi pengaruh yang baik di lingkungannya masing-masing, baik dalam sikap, perbuatan dan tingkah laku,” ujar Menpora.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebanyak 68 putra-putri terbaik dari 34 provinsi bertugas dalam upacara kemerdekaan di Istana Negara, Kamis (17/8). (ANTARA FOTO/Rosa Panggabean) |
Menpora mengapresiasi kerja keras pasukan Paskibraka dalam upacara kemerdekaan Indonesia di Istana Negara. (Dok. Kemenpora) |
“Semoga momen ini tidak terlupakan dan akan selalu dikenang oleh kita semua. Kemenpora adalah rumah dari semua anak-anak muda Indonesia yang keren dan hebat,” tutup Menpora.
Sebanyak 68 putra-putri terbaik dari 34 provinsi bertugas dalam upacara kemerdekaan di Istana Negara, Kamis (17/8). (ANTARA FOTO/Rosa Panggabean)
Menpora mengapresiasi kerja keras pasukan Paskibraka dalam upacara kemerdekaan Indonesia di Istana Negara. (Dok. Kemenpora)