Jakarta, CNN Indonesia -- Ada insiden menarik di sela kemenangan Barcelona atas Sporting Lisbon di Stadion Jose Alvalade, Rabu (27/9). Seorang suporter mencium kaki bintang Barcelona, Lionel Messi, di sela pertandingan.
Dikutip dari
ESPN, seorang suporter berhasil menyusup lapangan Stadion Jose Alvalade di awal babak kedua. Sang suporter kemudian berlari menghampiri Messi yang berdiri di tengah lapangan.
Messi terlihat tidak takut atau khawatir ketika sang suporter berlari ke arahnya. Penyerang asal Argentina itu tetap bertolak pinggang dan kemudian merangkul sang suporter.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
 Lionel Messi juga dicium kakinya ketika Argentina melawan Uruguay. (AFP PHOTO / JUAN MABROMATA) |
Messi kemudian berbincang sejenak dengan sang suporter. Tidak lama berselang, sang suporter tiba-tiba mencium kaki kiri Messi, sebelum satu petugas keamanan datang untuk menariknya keluar stadion.
Menariknya setelah sang suporter mencium kaki Messi, puluhan ribu suporter Sporting meneriakkan nama Cristiano Ronaldo. Sporting adalah klub yang membesarkan Ronaldo, dan kini CR7 dianggap sebagai rival utama Messi di dunia sepak bola.
Ini bukan kali pertama kaki Messi dicium suporter di sela pertandingan. Insiden serupa pernah dialami Messi ketika memperkuat timnas Argentina melawan Uruguay di kualifikasi Piala Dunia 2018 di Mendoza, Argentina, 1 September 2016.