Guyana kalah dengan skor 1-2 saat menghadapi Timnas Indonesia di Stadion Patriot Candrabhaga, Bekasi, Sabtu (25/11). Meski sempat unggul lebih dulu di awal laga, sepasang gol Ilija Spasojevic akhirnya membuat Timnas Indonesia mengakhiri pertandingan dengan skor 2-1.
"Saya pikir jelas perjalanan yang panjang telah mempengaruhi permainan kami. Kami melakukan perjalanan lebih dari 25 jam."
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Terlepas dari panjangnya waktu perjalanan, Fordyce juga memberikan pujian pada Timnas Indonesia yang bermain bagus di laga tersebut.
Pelatih Guyana, Wayne Dover juga tak lupa memberikan ucapan terima kasih pada Indonesia yang dinilainya telah memberikan sambutan dengan baik.
"Saya ingin memberikan penghormatan pada orang Indonesia yang sangat hangat dan menyambut kami dengan baik."
"Pertandingan tadi berjalan positif dan seluruh pemain kami telah berjuang," kata Dover. (ptr)