Selain itu, Atep mengakui bahwa di Cianjur dirinya juga bisa lebih fokus memulihkan cedera yang dialaminta. Seperti diketahui, Atep harus mengakhiri kompetisi lebih cepat karena mengalami cedera.
Ia absen pada tiga laga pamungkas Maung Bandung di Liga 1 Indonesia 2017 yakni saat menghadapi Persija Jakarta, Borneo FC, dan Perseru Serui.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Atep tetap berlatih di kampung halaman di Cianjur sembari memulihkan cedera. (CNN Indonesia/Adhi Wicaksono) |
"Saya coba latihan terus selama liburan dan cukup terbantu meskipun belum seratus persen [pulih], tapi setiap hari ada perkembangan yang semakin baik," ucap Atep.
"Sekarang tim masih libur, saya masih terikat kontrak sampai Februari. Kami belum ada pembicaraan untuk musim depan."
"Artinya sampai saat ini saya masih berada di Persib. Kemarin sempat ada rencana setelah libur kompetisi, kami akan dikumpulkan di tanggal 20-23 [November], tapi tidak jadi," tegasnya.
Atep absen pada tiga laga terakhir Persib di Liga 1 musim lalu karena mengalami cedera. (ANTARA/Fahrul Jayadiputra) |
Lihat juga:Meme Lucu Gol Hantu Lionel Messi |
Sejauh ini, belum ada pengumuman soal pemain baru yang akan meraat ke Persib. Sejauh ini baru Vladimir Vujovic yang telah memastikan tidak akan berseragam Persib musim depan, sementara sisanya masih samar-samar. (har)
Atep tetap berlatih di kampung halaman di Cianjur sembari memulihkan cedera. (CNN Indonesia/Adhi Wicaksono)
Atep absen pada tiga laga terakhir Persib di Liga 1 musim lalu karena mengalami cedera. (ANTARA/Fahrul Jayadiputra)