Hal tersebut dikonfirmasi agen kedua pemain Muly Munial kepada CNNIndonesia.com melalui sambungan telepon, Sabtu (2/12) siang.
“Keduanya kontrak dengan Selangor. Kemarin akhir November di Jakarta sudah tanda tangan, saya lupa tepatnya tanggal berapa,” kata Muly.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Muly mengatakan, Evan dan Ilham dikontrak selama semusim atau satu tahun, tapi terbuka untuk opsi perpanjangan kontrak.
Muly sendiri tak mau berbicara banyak soal nilai kontrak keduanya.
"Tapi di luar itu [nilai kontrak], ini lebih untuk memberikan pengalaman berharga kepada mereka. Mudah-mudahan dari sini mereka bisa ke mana-mana seperti Thailand, Jepang, kan tidak ada yang tahu juga,” ucapnya melanjutkan.
Lebih lanjut, Muly berharap Evan dan Ilham dapat menambah wawasan di Selangor mengingat klub berjulukan Gergasi Merah itu memiliki permainan yang rapih.
“Treatment di Selangor bagus kepada pemain asing. Mereka juga dapat tempat tinggal di sana,” ujar Muly.