Sebagai klub yang merepresentasikan Kepolisian Republik Indonesia, CEO BFC Royke Lumowa merasa bangga dengan kostum baru tersebut. Kostum tersebut diperkenalkan bersamaan dengan peluncuran tim dan ofisial BFC untuk musim ini di Hotel Borobudur pada Jumat (23/2) sore.
Lihat juga:Daftar Lengkap 24 Pebalap MotoGP 2018 |
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Royke juga menjabarkan target lain dari Bhayangkara FC adalah memiliki pemain-pemain di usia muda dan membina mereka lewat akademi.
Bhayangkara FC bakal menggunakan kostum merah, kuning, dan hijau di musim depan. 9Foto: CNN Indonesia/Arby Rahmat Putratama) |
"Saya tidak sabar untuk segera memulai musim ini," ucap Simon.
Tentang kostum baru BFC yang seperti lampu lalu lintas, Simon meresponsnya dengan tertawa. Ia merasa bangga dengan kostum BFC yang baru.
"Kami terbaik musim lalu. Kostum kami terlihat seperti lampu merah tapi sejauh yang menyala untuk kami adalah lampu hijau untuk cetak gol dan menang, tidak masalah," ujar Simon.
Bhayangkara FC bakal menggunakan kostum merah, kuning, dan hijau di musim depan. 9Foto: CNN Indonesia/Arby Rahmat Putratama)