Luis Milla senang Garuda Muda memiliki progres jelang Asian Games 2018. Terlebih lagi, kemenangan itu diraih di kandang lawan.
Lihat juga:Timnas Indonesia Kalahkan Singapura 3-0 |
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pelatih asal Spanyol itu memuji permainan anak asuhnya yang tampil bagus dan menunjukkan perkembangan pesat.
Foto: CNN Indonesia/Andry novelinoTimnas Indonesia dinilai memiliki progres yang bagus menuju Asian Games 2018. |
Kendati demikian, pelatih yang pernah bermain untuk Barcelona dan Real Madrid itu tidak ingin Ilham Udin Armaiyn dan kawan-kawan terlena dengan hasil tersebut.
Pelatih 52 tahun tersebut juga menyoroti peran winger Febri Hariyadi yang menjadi kunci dari gol-gol Timnas Indonesia. Selain mencetak gol pertama, pemain Persib Bandung itu juga memberikan assist untuk dua gol lainnya.
Luis Milla tidak ingin anak asuhnya puas dengan hasil uji coba melawan Singapura. (ANTARA FOTO/Puspa Perwitasari) |
"Ini hasil gemblengan dari klub dan kompetisi juga. Saya harap gol tadi bisa menambah kepercayaan diri Febri," Luis Milla menuturkan.
Foto: CNN Indonesia/Andry novelino
Luis Milla tidak ingin anak asuhnya puas dengan hasil uji coba melawan Singapura. (ANTARA FOTO/Puspa Perwitasari)