Barcelona saat itu tersingkir dari Juventus dengan agregat kekalahan 0-3 dalam dua laga tandang dan kandang. Pada leg pertama, di Stadion Allianz, Juve menghancurkan Barca 3-0. Berikutnya pada leg kedua di Stadion Camp Nou, dua tim bermain imbang tanpa gol.
"Jika kita melihat duel Juventus dan Real Madrid, pasti banyak tertuju pada [final Liga Champions] Cardiff, tapi itu berbeda saat ini," terang Raul seperti dikutip dari Marca.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Raul Gonzalez menilai bukan perkara mudah bagi Real Madrid menghadapi Juventus di Stadion Allianz. (Reuters/Eduardo Munoz) |
"Suasana di tim ini sangat bagus. Hasil bagus menghadapi Paris Saint Germain memberikan Madrid rasa percaya diri."
"Kami tahu mereka [Juventus] merupakan tim yang sangat kuat, tapi Madrid memiliki level yang begitu hebat," terang Raul.
Ia menilai, laga ini akan menjadi adu strategi yang menarik untuk diikuti antara Zidane dengan pelatih Si Nyonya Tua, Massimiliano Allegri. (jun)
Raul Gonzalez menilai bukan perkara mudah bagi Real Madrid menghadapi Juventus di Stadion Allianz. (Reuters/Eduardo Munoz)