Gelandang 26 tahun tersebut baru direkrut Grenoble setelah kontraknya habis di Sparta Rotterdam. Dilansir dari situs resmi Ligue 2, Sanusi menandatangani kontrak berdurasi dua musim.
[Gambas:Twitter]
Merujuk dari Wikipedia, Sanusi lahir di Borgerhout, Belgia pada 5 Januari 1992. Ia ternyata tak punya garis keturunan Indonesia karena ayahnya berasal dari Nigeria dan sang ibunda adalah warga negara Belgia.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Karier Sanusi mulai menanjak setelah gabung dengan klub Eredivisie Sparta Rotterdam mulai 2015. Transfermarkt mencatat Sanusi telah mengemas delapan gol dan 11 assist dari total 97 penampilan bersama Rotterdam.
Lihat juga:Juventus Kalahkan Bayern Munchen di ICC 2018 |
Berbeda dengan Stefano Lilipaly. Meski ayahnya Indonesia, namun Lilipaly sempat terdaftar sebagai warga negara Belanda sehingga harus dinaturalisasi sebagai WNI agar bisa membela timnas Indonesia. (bac)