Jonatan tak mampu mengimbangi perolehan angka Daren Liew di laga ini. Jonatan tertinggal 2-6 dan berlanjut menjadi 4-14. Jonatan tak bisa mengejar perolehan angka dan akhirnya tumbang 12-21 di akhir gim pertama.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tommy Sugiarto berhasil melewati babak pertama Kejuaraan Dunia 2018. (dok. Humas PBSI) |
Sebelumnya, Anthony Sinisuka Ginting juga sukses lolos ke babak kedua. Anthony butuh 40 menit untuk mengalahkan Suppanyu Avihingsanon, 21-19, 21-14.
Anthony akan menghadapi pemenang duel antara Kanta Tsuneyama lawan Gergely Krausz sedangkan Tommy bakal bertarung lawan pemenang duel Kai Schaefer lawan Hans-Kristian Vittinghus.
Anthony Ginting lolos ke babak kedua Kejuaraan Dunia 2018. (Foto: CNN Indonesia/Hesti Rika) |
Wakil Indonesia di nomor ganda campuran, Ronald Alexander/Annisa Saufika tersingkir di babak kedua. Ronald/Annisa tumbang di hadapan unggulan kedua, Wang Yilyu/Huang Dongping dengan skor 9-21, 21-15, 15-21 dalam laga yang berlangsung selama 50 menit. (ptr)
Tommy Sugiarto berhasil melewati babak pertama Kejuaraan Dunia 2018. (dok. Humas PBSI)
Anthony Ginting lolos ke babak kedua Kejuaraan Dunia 2018. (Foto: CNN Indonesia/Hesti Rika)