Kepada majalah France Football Ronaldo mengaku kecewa dengan efek dari kasus tersebut. Ronaldo mengeluhkan, ibu dan saudara perempuannya sangat terkejut serta marah.
Lihat juga:Respons Lopetegui Usai Dipecat Real Madrid |
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kathryn kembali melaporkan dugaan pemerkosaan oleh Ronaldo yang terjadi pada 2009, awal Oktober. Peristiwa itu terjadi di Las Vegas usai keduanya bertemu di sebuah kelab malam. Tetapi, menurut laporan media asal Jerman Der Spiegel, baik Ronaldo dan Kathryn sama-sama menandatangan perjanjian rahasia pada 2010.
Ronaldo tetap percaya diri tidak bersalah dalam kasus perkosaan itu. (REUTERS/Massimo Pinca) |
"Saya menjelaskan semuanya kepada pasangan saya. Bagi anak saya, Cristiano Jr, dia masih terlalu dini untuk memahaminya. Saya merasakan dampak yang buruk bagi ibu dan saudara perempuan saya," Ronaldo menambahkan.
Ronaldo menuturkan ibu dan saudara perempuannya tercengang saat mengetahui mantan pemain Manchester United tersangkut kasus perkosaan. Ibu dan saudara perempuannya marah, dan menurut mantan pemain Real Madrid itu kali pertama melihat keduanya marah.
Lihat juga:5 Pemain Penyebab Lopetegui Dipecat Madrid |
Ronaldo tetap percaya diri tidak bersalah dalam kasus perkosaan itu. (REUTERS/Massimo Pinca)