Persib berencana akan segera mengumumkan perkenalan resmi Radovic kepada publik sebagai pelatih Maung Bandung. Mantan pemain Persib yang awalnya ditunjuk sebagai direktur teknik itu ditargetkan membawa Febri Hariyadi dan kawan-kawan menjadi kampiun musim depan.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kita percayakan sepenuhnya (kepada Radovic) seperti halnya saat Mario Gomez masuk. Jadi manajemen percaya sepenuhnya pada Radovic untuk menjadi arsitek, kita beri kesempatan pada dia untuk mencari cara supaya tim menjadi juara," jelas Kuswara.
Persib Bandung tidak mempertahankan Mario Gomez sebagai pelatih. (CNN Indonesia/Huyugo Simbolon) |
"Dia [Radovic] sudah tahu betul karakter tim. Apalagi dia pernah menjadi bagian dari Persib dan dia mendapat julukan profesor [dari Bobotoh]. Jadi hatinya betul-betul biru [mencintai Persib]," terang Kuswara.
Sementara untuk mempersiapkan tim memasuki Liga 1 2019, Persib memberi waktu yang cukup luang bagi Radovic karena masih menunggu kepastian jadwal PT Liga Indonesia Baru yang rencananya bakal mengawali musim setelah pemilihan umum 17 April 2019. (antara/nva)
Persib Bandung tidak mempertahankan Mario Gomez sebagai pelatih. (CNN Indonesia/Huyugo Simbolon)