Di sektor tunggal putra Indonesia kini menyisakan Tommy Sugiarto yang akan berhadapan dengan pebulutangkis Hong Kong, Angus Ng Ka Long.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sejauh ini Fajar/Rian baru satu kali bertemu Shem/Kiong saat di Malaysia Masters 2018. Salah satu andalan Indonesia di ganda putra itu menang 14-21, 24-22, 21-13.
Ahsan/Hendra menjadi salah satu wakil Indonesia di perempat final All England. (CNN Indonesia/Andry Novelino) |
Dua wakil Indonesia juga berada di sektor ganda putri. Selain Greysia Polii/Apriyani Rahayu, Ni Ketut Mahadewi Istirani/Rizki Amelia Pradipta juga akan tampil di babak delapan besar.
Sebagai unggulan keempat Greysia/Apriyani akan menghadapi unggulan kelima asal China, Chen Qingchen/JiaYifa. Sementara Ni Ketut/Rizki melawan unggulan ketujuh asal Jepang, Shiho Tanaka/Koharu Yonemoto.
Praveen/Melati melawan unggulan keempat asal Thailand, Dechapol Puavaranukroh/Sapsiree Taerattanachai. Sedangkan Owi/Winny bakal meladeni unggulan ketiga asal Jepang, Yuta Watanabe/Arisa Higashino.
Ahsan/Hendra menjadi salah satu wakil Indonesia di perempat final All England. (CNN Indonesia/Andry Novelino)