Persib menghadapi Borneo FC dalam laga penting di babak delapan besar. Selain terganjal aturan memainkan pemain anyar yang belum terdaftar di skuat awal Piala Presiden, Persib juga tak bisa memainkan Srdan Lopicic karena akumulasi kartu.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami tetap siap menghadapi Borneo meski ada banyak pemain yang tidak bisa ikut karena berstatus pemain baru. Kita ada banyak pemain yang bisa tampil dan memberikan kemampuan yang maksimal," ucap Radovic.
Persib Bandung tidak bisa memainkan deretan pemain baru mereka karena terganjal peraturan Piala Indonesia. (CNN Indonesia/Huyogo) |
Untuk para pemain yang tak ikut tim ke Samarinda, Radovic tetap memberikan program latihan di Bandung.
Pelatih berusia 43 tahun tersebut menyatakan akan tetap memantau program latihan seluruh anak asuhnya yang berada di Bandung, khususnya Artur Gevorkyan dan Achmad Jufriyanto.
"Ada beberapa pemain termasuk pemain yang baru di Bandung. Untuk menjaga kondisi fisik mereka akan mengikuti program latihan bersama tim Persib U-20," ujar Radovic.
Lihat juga:Man United Kalah, Lukaku Diejek Kegemukan |
Berikut Daftar 19 Pemain yang dibawa Persib ke Samarinda:
M. Natshir Fadhil Mahbuby, I Made Wirawan, Bojan Malisic, Indra Mustafa, Supardi Nasir Bujang, Ardi Idrus, Henhen Herdiana, Zalnando, Hariono, Kim Jeffrey Kurniawan, Dedi Kusnandar, Erwin Ramdhani, Syafril Lestaluhu, Abdul Aziz, Beckham Putra Nugraha, Frets Butuan, Febri Hariyadi, Ghozali Siregar dan Ezechiel N'Douassel. (hyg/sry)
Persib Bandung tidak bisa memainkan deretan pemain baru mereka karena terganjal peraturan Piala Indonesia. (CNN Indonesia/Huyogo)