Jakarta, CNN Indonesia --
Live streaming Trans7 Indonesia Open 2019 pada babak pertama di Istora Gelora Bung Karno, Rabu (17/7), bisa disaksikan melalui situs resmi Trans7.
Laga perdana yang disiarkan oleh Trans7 adalah Tommy Sugiarto melawan juara Olimpiade 2016 Chen Long di babak pertama tunggal putra.
Live streaming Indonesia Open 2019 pada babak pertama bisa disaksikan melalui situs resmi Trans7. Sementara siaran langsung Indonesia Open 2019 bisa dinikmati di stasiun televisi Trans7.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Setelah duel Tommy vs Chen Long, ada duel sengit antara unggulan keenam ganda putra Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto melawan Huang Kai Xiang/Liu Cheng dan Tontowi Ahmad/Winny Oktavina Kandow lawan Satwiksairaj Rankireddy/Ashwini Ponnappa.
Ada pula duel Della Destiara/Rizki Amelia Pradipta lawan Li Wen Mei/Zheng Yu, dan Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan lawan Marcus Ellis/Chris Langridge.
PP PBSI memasang target satu gelar dari turnamen Indonesia Open tahun ini. Di edisi sebelumnya, Indonesia mendapat dua gelar lewat Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon dan Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir.
Live streaming Trans7 Indonesia Open 2019 pada babak pertama klik di sini.
(ptr/bac)