Rossi tanpa ragu menyatakan bahwa ia ingin melihat Lorenzo sebagai pebalap tes Yamaha. The Doctor menilai Lorenzo masih punya kemampuan untuk menarik kemampuan maksimal Yamaha YZR-M1.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Jorge Lorenzo menghabiskan sebagian besar perjalanan karier di MotoGP bersama Yamaha. (AFP PHOTO / JEAN-FRANCOIS MONIER) |
"Saya akan berbicara dengan dirinya. Masalahnya adalah Jorge tentu akan menginginkan uang yang banyak dan Yamaha akan sulit untuk mewujudkannya."
[Gambas:Video CNN]
Rossi sendiri tidak menghadiri konferensi pers perpisahan Lorenzo.
"Saya mendengar tentang konferensi pers dan saya tengah sibuk di tengah lain. Selain itu, saya juga tak menduga pebalap lain pergi ke sana."
"Saya tak tahu apakah ada undangan, saya tidak tahu apapun. Namun yang pasti saya akan punya kesempatan untuk bertemu Lorenzo dan berbicara dengan dirinya.
Jorge Lorenzo menghabiskan sebagian besar perjalanan karier di MotoGP bersama Yamaha. (AFP PHOTO / JEAN-FRANCOIS MONIER)