PSSI melalui Manajer Pelatih Timnas Indonesia, Shin Tae Yong, telah memanggil 34 pemain untuk mengikuti pemusatan latihan mulai 13-23 Februari mendatang. Pemusatan latihan ini merupakan bagian dari persiapan menghadapi pertandingan lanjutan di Kualifikasi Piala Dunia 2022 melawan Thailand pada 26 Maret dan Uni Emirates Arab (UEA) pada 31 Maret mendatang.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Shin Tae Yong memanggil 34 pemain untuk pemusatan latihan 13-23 Februari. (CNN Indonesia/ Titi Fajriyah) |
Selain Bali United, Bhayangkara FC menjadi yang terbanyak kedua dengan empat pemain. Kemudian disusul PSIS Semarang, PSM Makassar, Arema FC dan Barito Putera dengan masing-masing menyumbang tiga pemain.
Sejumlah klub tersebut saat ini sedang tampil di Piala Gubernur Jatim dan bakal merelakan pemain terbang ke Jakarta untuk mengikuti pemusatan latihan.
[Gambas:Video CNN]
Cucu menyebut Shin Tae Yong sendiri tengah berada di Surabaya untuk memantau turnamen Piala Gubernur Jatim.
"Shin Tae Yong lagi mantau di sana, bisa saja ada penambahan atau pengurangan (pemain)," ujar Cucu.
Shin Tae Yong memanggil 34 pemain untuk pemusatan latihan 13-23 Februari. (CNN Indonesia/ Titi Fajriyah)