Jakarta, CNN Indonesia -- Pelatih
Real Madrid Zinedine Zidane membuat seorang penggemar Los Blancos senang meski sudah menabrak mobilnya. Sang penggemar bahkan meminta
selfie dengan Zidane.
Dikutip dari Marca, penggemar Real Madrid bernama Ignacio Fernandez sedang mengendarai mobil di daerah Valdebebas dekat tempat latihan El Real pada Sabtu (8/2). Fernandez kemudian harus berhenti mendadak untuk menghindari mobil di depannya.
Meski berhasil menghindari mobil di depannya, mobil Fernandez kemudian ditabrak seseorang dari belakang. Manajer sebuah toko mebel itu ingin sempat marah karena ditabrak dari belakang. Namun, semuanya berubah ketika Fernandez tahu yang menabraknya adalah Zidane.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Begitu saya melihat dia [Zidane], saya mengenalinya. Saya bilang, 'Saya ingin bertemu Anda di situasi yang lain, tapi situasi ini tidak terlalu buruk'," ujar Fernandez dikutip dari
Marca.
Tidak ingin insiden tabrakan itu diketahui media, Fernandez dan Zidane sepakat untuk mengurus masalah asuransi di lain hari. Terlebih insiden tabrakan terjadi di depan tempat latihan Madrid. Momen itu juga digunakan Fernandez untuk melakukan selfie dengan Zidane.
"Saya bilang ke dia [Zidane] apakah kita bisa melakukan selfie, karena jika tidak orang-orang tidak akan percaya orang yang menabrak mobil saya adalah Zidane. Dengan ramah dia bilang 'ya'. Dia membuka topi dan kami melakukan selfie," ucap Fernandez.
Beberapa hari kemudian Fernandez menerima telepon dari perwakilan Zidane untuk melakukan penyelesaian asuransi mobil.
[Gambas:Video CNN]"Perwakilan Zidane mengatakan dia sangat berterima kasih, karena Zidane sedang buru-buru ke tempat latihan, jadi dia berterima kasih untuk tidak mengganggu dengan meminta tanda tangan, kostum atau tiket pertandingan," ujar Fernandez.
Real Madrid saat ini sedang memuncaki klasemen Liga Spanyol dengan keunggulan tiga poin atas Barcelona. El Real selanjutnya akan menghadapi Celta Vigo pada Minggu (16/2).
(har/jun)