Kalah di Piala FA, Pemain Tottenham Berkelahi dengan Suporter

CNN Indonesia
Kamis, 05 Mar 2020 07:52 WIB
Bintang Tottenham Hotspur, Eric Dier berkelahi dengan suporter setelah timnya kalah dari Norwich City di Piala FA.
Eric Dier berkelahi dengan suporter. (AP/Kirsty Wigglesworth)
Jakarta, CNN Indonesia -- Bintang Tottenham Hotspur, Eric Dier berkelahi dengan suporter setelah timnya kalah dari Norwich City di Piala FA.

Dier yang tengah berjalan menuju lorong ganti stadion tiba-tiba melihat ke arah tribune. Dier lalu melompati pagar pembatas dan melewati sekitar 20 baris tempat duduk .

Dier sempat bergulat dan melepaskan pukulan ke arah sejumlah suporter yang ia incar sebelum akhirnya dilerai oleh petugas dan penonton lainnya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ketika Dier melewati baris tempat duduk, penonton langsung menyingkir sehingga Dier dengan mudah melangkah ke atas.
Tottenham kalah dalam drama adu penalti.Tottenham kalah dalam drama adu penalti.  (AP/Kirsty Wigglesworth)
Laporan yang beredar, insiden itu disebabkan karena Dier emosi setelah kelompok suporter tersebut mengejek keluarganya. Namun ada pula laporan yang menyebut Eric Dier marah karena Gedson Fernandes yang gagal jadi eksekutor terakhir diejek kelompok suporter tersebut.

Tottenham sendiri kalah adu penalti dengan skor 2-3 dari Norwich. Dier berhasil menunaikan tugasnya sebagai eksekutor tetapi Eric Lamela, Troy Parrott, dan Gedson Fernandes gagal mencetak gol.
Kalah di Piala FA, Pemain Tottenham Berkelahi dengan Suporter

Pada waktu normal, Tottenham bermain imbang 1-1 lawan Norwich. Gol Jan Vertonghen di menit ke-13 berhasil disamakan oleh Josip Drmic.

Norwich akan menghadapi pemenang duel Derby  County lawan Manchester United pada babak perempat final Piala FA. (ptr)
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER