Hasil MotoGP Virtual Race 2: Bagnaia Menang, Rossi Jatuh

CNN Indonesia
Minggu, 12 Apr 2020 20:47 WIB
Francesco Bagnaia berhasil memenangkan seri MotoGP Virtual Race 2 di Sirkuit Red Bull Ring, Austria, Minggu (12/4) malam WIB.
Francesco Bagnaia menang MotoGP Virtual Race 2. (Mohd RASFAN / AFP)
Jakarta, CNN Indonesia -- Francesco Bagnaia berhasil memenangkan seri MotoGP Virtual Race 2 di Sirkuit Red Bull Ring, Austria, Minggu (12/4) malam WIB.

Sementara itu, FMaverick Vinales finis di posisi kedua. Alex Marquez kali ini harus puas berada di podium ketiga seri kedua MotoGP Virtual.

Sementara itu, Marc Marquez berada persis di belakang Alex Marquez, asang adik yang satu tim dengannya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Valentino Rossi sendiri terjatuh pada debutnya di MotoGP Virtual Race 2. The Doctor terjatuh di lap-lap terakhir.

Motornya bertabrakan dengan Danilo Petrucci. Kendati demikian, Rossi tetap finis di posisi ketujuh.

Valentino Rossi masih kesulitan ikut balapan MotoGP Virtual Race 2. (Valentino Rossi masih kesulitan ikut balapan MotoGP Virtual Race 2. (CNN Indonesia/Haryanto Tri Wibowo)
"Saya mencoba di lingkungan terakhir di sana ada Danillo. Saya tahu Danillo jago bermain dan saya bertabrakan dengannya."

"Tapi saya tetap sangat menikmati permainan ini. Saya akan mencoba bermain lebih baik lagi ke depannya," ujar Rossi dalam MotoGP Virtual Race 2 tersebut.

Sementara itu, Marquez sendiri dua kali kecelakaan. Pada kecelakaan kedua, dia ditabrak oleh Takaaki Nakagami.

Meski terjatuh, Marquez masih bisa kembali lagi ke balapan dan berhasil finis di posisi keempat. (bac)


[Gambas:Video CNN]
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER