Gelandang blasteran Indonesia-Jerman Kelana Noah Mahessa langsung menjadi starter pada susunan pemain Timnas Indonesia U-19 vs Hajduk Split di Stadion Sloga Mravince, Kroasia, Selasa (20/10).
Kelana Mahessa menjadi salah satu kuartet lini tengah Timnas U-19 saat melawan Hajduk Split. Kelana Mahessa akan berdampingan dengan Witan Sulaeman, Beckham Putra, dan Mochammad Supriadi di lini tengah.
Lihat juga:Lechia Kalah, Egy Main Lebih Lama |
Dua penyerang yang yang diturunkan pelatih Shin Tae Yong adalah Irfan Jauhari dan Saddam Emiruddin. Sementara di lini belakang Elkan Baggott juga kembali dipercaya Shin Tae Yong.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bagas Kaffa tetap menjadi andalan di sisi kanan pertahanan, dengan Pratama Arhan sebagai bek kiri. Kapten tim Rizky Ridho akan mendampingi Baggott di jantung pertahanan Timnas U-19.
Di bawah mistar gawang, Muhamad Adisatryo, kembali dipercaya menjadi kiper Timnas U-19.
Kelana Mahessa dan Luah Jeremy Mahessa merupakan dua pemain keturunan Indonesia-Jerman yang baru bergabung dengan pemusatan latihan (TC) Timnas Indonesia U-19 di Kroasia.
Lihat juga:Pelatih Khabib: Gaethje Akan Habis di Lantai |
Timnas Indonesia U-19: Muhammad Adisatryo; Bagas Kaffa, Elkan Baggott, Riszky Ridho, Pratama Arhan; Witan Sulaeman, Beckham Putra, Kelana Mahessa, Mochammad Supriadi; Irfan Jauhari, Saddam Gaffar.
(har/jun)