Pujian Setinggi Langit Senica untuk Witan dan Egy Maulana

CNN Indonesia
Jumat, 21 Jan 2022 21:31 WIB
Bos Senica David Balda berikan pujian setinggi langit kepada Witan Sulaeman dan Egy Maulana Vikri. (CNN Indonesia/Hesti Rika)
Jakarta, CNN Indonesia --

Direktur FK Senica David Balda memberikan pujian setinggi langit kepada Witan Sulaeman dan Egy Maulana Vikri usai transfer dua bintang Timnas Indonesia itu.

Egy Maulana bertahan di Senica pada musim ini setelah memperpanjang kontrak hingga 2023 mendatang, Kamis (20/1) malam.

Satu hari berselang, giliran rekan duet Egy di Timnas Indonesia, Witan Sulaeman yang proses transfernya rampung bersama Senica.

Usai peresmian Witan Sulaeman, David Balda mengunggah foto kedua andalan Skuad Garuda itu dalam akun Instagram. Balda juga memberikan pujian kepada Egy dan Witan dalam keterangan foto tersebut.

"Witan dan Egy, pemain-pemain top dan berkarakter. Saya sangat senang memiliki Anda di klub kami Senica," ujar Balda.

[Gambas:Instagram]

Pada kesempatan itu David Balda juga berterima kasih kepada Level Up Asia yang dipimpin Dusan Bogdanovic sebagai agen bagi Witan Sulaeman serta Egy Maulana Vikri.

"Terima kasih untuk kerja samanya Level up Asia," tutur Balda.



Dalam foto yang diunggah David Balda itu, Witan Sulaeman akan mengenakan nomor punggung 88, sedangkan Egy bertahan dengan nomor punggung 17 pada musim ini.

Dengan kontrak baru itu Egy Maulana Vikri melanjutkan kerja sama dengan Senica selama satu setengah musim ke depan, sedangkan Witan Sulaeman menjadi pemain pinjaman yang dikabarkan selama setengah musim hingga 30 Juni 2022.



(sry/jun)
KOMENTAR

ARTIKEL TERKAIT
TOPIK TERKAIT
TERPOPULER
LAINNYA DARI DETIKNETWORK