Top 3 Sports: Pembalap MotoGP Cinta Mandalika, Man Utd Gagal Menang

CNN Indonesia
Rabu, 09 Feb 2022 06:25 WIB
Manchester United hanya bermain imbang 1-1 lawan Burnley. (REUTERS/CRAIG BROUGH)
Jakarta, CNN Indonesia --

Berikut berita pilihan dari dunia olahraga mulai dari para pembalap MotoGP yang menyukai pesona Mandalika hingga Manchester United yang gagal menang.

Berikut berita pilihan dunia olahraga dalam 24 jam terakhir:

1. Para Pembalap MotoGP Jatuh Cinta pada Mandalika

Satu per satu pembalap MotoGP 2022 mulai mengungkapkan rasa jatuh cinta kepada wilayah Lombok, Nusa Tenggara Barat, menjelang balapan di Sirkuit Jalan Raya Mandalika.

Melalui media sosial Instagram para pembalap papan atas dunia tersebut mengungkapkan isi hatinya. Hanya sebagian kecil pembalap saja yang tidak tampak aktif memperbarui aktivitasnya selama di Lombok.

Para pembalap MotoGP bakal menjalani tes pramusim di Mandalika, 11-13 Februari. (ANTARA FOTO/AHMAD SUBAIDI)

2. Palmeiras ke Final Piala Dunia Antarklub

Palmeiras melangkah ke final Piala Dunia Antarklub 2021 usai menang 2-0 atas Al Ahly di Stadion Al Nahyan, Selasa (8/2) malam.


Dua gol Palmeiras dicetak oleh Raphael Veiga dan Dudu. Di babak final, Palmeiras akan menghadapi pemenang duel Chelsea vs Al Hilal.

Raphael Veiga celebrates scoring their first goal with teammates REUTERS/Matthew Childs" title="SOCCER-CLUB-PAL-ALY/REPORT" />Palmeiras lolos ke final Piala Dunia Antarklub. (REUTERS/MATTHEW CHILDS)

3. Man Utd Gagal Menang Lawan Burnley

Manchester United harus puas bermain imbang 1-1 lawan Burnley yang berstatus sebagai juru kunci klasemen Liga Inggris.

Man Utd lebih dulu unggul lewat Paul Pogba di babak pertama namun Burnley kemudian berhasil menyamakan kedudukan lewat Jay Rodriguez.



(ptr)
KOMENTAR

ARTIKEL TERKAIT
TOPIK TERKAIT
TERPOPULER
LAINNYA DARI DETIKNETWORK