Top 3 Sports: Espargaro Makan Tempe, Timnas Batal Ikut Piala AFF U-23

CNN Indonesia
Jumat, 11 Feb 2022 08:13 WIB
Berikut berita pilihan dari dunia olahraga mulai dari Aleix Espargaro menikmati tempe dan Timnas Indonesia batal ikut Piala AFF U-23.
Timnas Indonesia batal ikut turnamen Piala AFF U-23. (ANTARA FOTO/Nyoman Budhiana)
Jakarta, CNN Indonesia --

Berikut berita pilihan dari dunia olahraga mulai dari Aleix Espargaro menikmati tempe di Mandalika dan Timnas Indonesia batal ikut Piala AFF U-23 2022.

Berikut berita olahraga pilihan dalam 24 jam terakhir:

1. Aleix Espargaro Nikmati Nasi dan Tempe

Pembalap MotoGP Aleix Espargaro menikmati nasi kotak dengan lauk tempe dan sayuran setelah menjalani latihan sepeda, Kamis (10/2), jelang tes MotoGP Mandalika akhir pekan ini.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Melalui Instastories akun miliknya Espargaro memamerkan makan siang yang dikonsumi usai menjalani latihan sepeda di Mandalika.

Pembalap MotoGP dari Aprilia Racing Team Aleix Espargaro (kiri) bersepeda mengelilingi jalan Kawasan KEK Mandalika di Desa Kuta, Kecamatan Pujut, Praya, Lombok Tengah, NTB, Rabu (9/2/2022). Sebanyak 24 pembalap dari 12 tim MotoGP dipastikan tampil pada tes pramusim di Sirkuit Mandalika 11-13 Februari mendatang dan tes pramusim tersebut digelar dengan tujuan agar mereka dapat menjajal serta membiasakan diri dengan kondisi lintasan sirkuit serta dapat menentukan ban yang akan dipergunakan pada saat balapan.ANTARA FOTO/Ahmad Subaidi/tom.Aleix Espargaro (kiri) menikmati makan nasi dan tempe di Mandalika. (ANTARA FOTO/AHMAD SUBAIDI)

2. Liverpool Menang Atas Leicester

Liverpool berhasil menang atas Leicester City dengan skor 2-0 dalam laga Liga Inggris, Jumat (11/2) dini hari WIB. Dua gol kemenangan The Reds dipersembahkan oleh Diogo Jota.

Tambahan tiga poin itu membuat Liverpool kini berselisih sembilan angka dari Manchester City yang jadi pemuncak klasemen.

Banner live streaming MotoGP 2022

3. Timnas Indonesia Batal Ikut Piala AFF U-23 2022

Timnas Indonesia batal mengikuti turnamen Piala AFF U-23 2022 yang digelar pada 14-26 Februari.

Timnas Indonesia seharusnya berangkat pada Jumat (11/2) ini namun batal setelah terdapat banyak pemain yang positif covid-19 di skuad Timnas Indonesia.

[Gambas:Video CNN]



(ptr)
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER