Zarco Tiba di Jakarta Jelang MotoGP Mandalika

CNN Indonesia
Senin, 14 Mar 2022 07:08 WIB
Pembalap Pramac Ducati Johann Zarco tiba di Jakarta jelang MotoGP Mandalika 2022 di Sirkuit Mandalika, 18-20 Maret nanti.
Johann Zarco sudah tiba di Jakarta. (Dorna Sports)
Jakarta, CNN Indonesia --

Pembalap Pramac Ducati Johann Zarco tiba di Jakarta jelang MotoGP Mandalika 2022 di Sirkuit Mandalika, 18-20 Maret nanti.

Kabar Johann Zarco tiba di Jakarta diketahui dari unggahan pembalap asal Prancis itu melalui InstaStroy.

Dalam unggahannya itu Zarco terlihat berfoto dari kamar hotel yang terletak di kawasan Bundaran HI (Hotel Indonesia), Jakarta.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Mantan pembalap Tech3 itu menyematkan keterangan 'Ayo, lari pertama' dan mencantumkan lokasi Jakarta dalam unggahan tersebut.

Zarco yang kini berusia 31 tahun juga mengunggah video dalam bahasa Prancis, memperlihatkan suasana Jakarta yang baru diguyur hujan. Unggahan Zarco tersebut tercatat sejak Minggu (13/3).

Johann Zarco pada Tes MotoGP di Sirkuit Sepang Hari Pertama.Johann Zarco di peringkat ke-10 saat tes MotoGP Mandalika. (Dorna Sports)

Johann Zarco adalah salah satu pembalap MotoGP yang akan beraksi dalam MotoGP Mandalika di Sirkuit Mandalika, akhir pekan ini.

Pembalap yang pernah tampil untuk KTM pada musim 2019 itu bertekad memperbaiki hasil setelah menempati peringkat kedelapan pada MotoGP Qatar 2022 di Sirkuit Losail.

Banner live streaming MotoGP 2022

Ketika Sirkuit Mandalika menggelar tes MotoGP Mandalika pada pertengahan Februari, Johann Zarco menempati peringkat ke-10 dalam catatan kombinasi.

Balapan MotoGP Mandalika akan berlangsung pada Minggu (20/3). Balapan MotoGP Mandalika bisa disaksikan lewat siaran langsung di Trans7 dan live streaming di CNNIndonesia.com.



(sry/nva)
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER