Tonton Live Streaming MotoGP Mandalika di Sini

CNN Indonesia
Minggu, 20 Mar 2022 07:27 WIB
Keseruan live streaming MotoGP Mandalika 2022 dari Sirkuit Mandalika bisa ditonton melalui CNNIndonesia.com di sini. Live streaming MotoGP Mandalika 2022. (CNN Indonesia/Adhi Wicaksono)
Jakarta, CNN Indonesia --

Keseruan live streaming MotoGP Mandalika 2022 dari Sirkuit Mandalika bisa ditonton melalui CNNIndonesia.com di sini.

Tonton live streaming MotoGP Mandalika di bawah ini:

MotoGP Mandalika 2022 akan ditutup dengan balapan hari ini, Minggu (20/3). Selain kelas MotoGP, juga akan ada balapan Moto2, Moto3 dan Asia Talent Cup (ATC) Mandalika.

Live streaming MotoGP Mandalika 2022 akan dimulai pada pukul 15:00 WITA atau 14:00 WIB. Sebelumnya akan ada balapan Moto3 Mandalika yang akan dimulai pukul 12:20 WIB atau 13:20 WITA dan Moto3 Mandalika akan dimulai pukul 11:00 WIB atau 12:00 WITA.

MotoGP Mandalika menandai kembalinya ajang Grand Prix di Indonesia setelah absen 25 tahun. Presiden Joko Widodo (Jokowi) juga dipastikan akan hadir langsung ke Sirkuit Mandalika untuk menyaksikan balapan MotoGP.

Pembalap Yamaha Fabio Quartararo akan start terdepan di MotoGP Mandalika setelah mengalahkan Jorge Martin dan Johann Zarco di babak kualifikasi.

Sementara Marc Marquez yang menjadi idola banyak penonton di Indonesia, akan start dari posisi ke-14 di MotoGP Mandalika 2022.

Hasil Kualifikasi MotoGP Mandalika 2022

1. F. QUARTARARO 1 menit 31,067 detik
2. J. MARTIN +0.213
3. J. ZARCO +0.311
4. B. BINDER +0.366
5. E. BASTIANINI +0.437
6. F. BAGNAIA +0.440
7. M. OLIVEIRA +0.499
8. A. RINS +0.515
9. J. MILLER +0.647
10. A. ESPARGARO +0.656

(har/har)
TOPIK TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
BACA JUGA
Lihat Semua
SAAT INI
BERITA UTAMA
REKOMENDASI
TERBARU
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
LIHAT SELENGKAPNYA
TERPOPULER