Pemain baru Tokyo Verdy Pratama Arhan untuk kali pertama mengikuti sesi tanda tangan jersey tim selepas berlatih dengan skuad utama, Kamis (7/4).
Momen Pratama Arhan melayani sesi tanda tangan di jersey utama Tokyo Verdy itu diabadikan melalui unggahan Instastory resmi klub. Pemain andalan Timnas Indonesia itu terlihat mencoret-coret beberapa kostum tim dengan tanda tangannya.
"Tanda tangan pertama Arhan," tulis akun Instagram Tokyo Verdy.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sejauh ini, Pratama Arhan sudah dua kali terlihat berlatih dengan skuad utama Tokyo Verdy. Ia pertama kali menjalani latihan perdana pada 23 Maret lalu.
Belum ada kepastian kapan mantan pemain PSIS Semarang itu akan menjalani debutnya bersama Tokyo Verdy. Sebab, Arhan dikabarkan butuh waktu adaptasi sebelum merumput di J-2 League bersama klub barunya.
Tokyo Verdy dijadwalkan akan menjamu Roasso Kumamoto di Ajinomoto Stadium dalam lanjutan J-2 League, Sabtu (9/4) mendatang. Pelatih Tokyo Verdy Takafumi Hori belum memberi kabar soal kemungkinan Arhan bisa turun di lapangan.
Saat ini, Tokyo Verdy masih menduduki peringkat kedua klasemen sementara J-2 League dengan torehan 18 poin. Mereka belum terkalahkan di delapan pertandingan berturut-turut.
Di satu sisi, Arhan juga harus kembali ke Tanah Air untuk membela Timnas Indonesia di SEA Games 2021 Vietnam. Pelatih Timnas Indonesia Shin Tae Yong memasukkan namanya ke dalam daftar skuad utama.
(ikh/jun)