Ditonton Ronaldo, Eriksen Cetak Gol di Laga Uji Coba MU
Christian Eriksen mencetak gol saat Manchester United menang atas Wrexham AFC dalam laga uji coba yang ditonton Cristiano Ronaldo.
Dilansir dari Daily Mail, Eriksen tampil untuk kali pertama dengan seragam MU dalam laga uji tak resmi di Carrington, Rabu (27/7). Pemain asal Denmark itu pun tidak butuh waktu lama untuk memberikan impresi yang positif kepada pelatih Erik ten Hag.
Eriksen mencetak satu gol dalam kemenangan 4-1 Man Utd atas Wrexham. Di laga uji coba ini, Ten Hag juga memainkan Lisandro Martinez yang baru resmi diperkenalkan sebagai pemain anyar The Red Devils.
Kedua pemain ini dimainkan bersama Raphael Varane. Sisanya Ten Hag memainkan para pemain muda seperti Alejandro Garnacho dan Zidane Iqbal dalam pertandingan yang berlangsung di lapangan latihan MU U-18 tersebut.
Kemenangan yang diraih Man Utd juga ditonton langsung oleh Ronaldo. Kapten timnas Portugal itu menyaksikan penampilan rekan-rekan setimnya usai melakoni latihan perdana jelang musim baru.
Hanya saja Ronaldo tidak langsung berlatih dengan tim. Pemain berusia 37 itu melakukan latihan terpisah setelah melalui sejumlah tahapan tes medis di Carrington.
Ronaldo menyaksikan laga uji coba rekan-rekan setimnya bersama Bruno Fernandes dan Marcus Rashford yang tidak dimainkan.
Ronaldo sudah mulai berlatih di tengah kabar ingin hengkang ke klub lain. CR7 dilaporkan ingin pindah ke tim yang bermain di Liga Champions pada musim depan.
Ronaldo masih terikat kontrak hingga musim depan di Man Utd. Jika tidak ada klub yang meminatinya dan memutuskan bertahan di Old Trafford, pemain kelahiran Madeira itu bisa pergi dengan status bebas transfer pada musim depan.