Berkunjung ke Jakarta, Alex Marquez Nikmati Jalan-jalan di GBK

CNN Indonesia
Senin, 06 Feb 2023 23:16 WIB
Pembalap MotoGP Alex Marquez menyempatkan diri jalan-jalan sore di kompleks Gelora Bung Karno (GBK) selama kunjungannya di Jakarta.
Alex Marquez menikmati waktu di Jakarta dengan berjalan-jalan di area Stadion Utama Gelora Bung Karno. (Dorna Sports)
Jakarta, CNN Indonesia --

Pembalap MotoGP Alex Marquez menyempatkan diri jalan-jalan sore di kompleks Gelora Bung Karno (GBK) selama kunjungannya di Jakarta.

Penggawa anyar tim Gresini itu berkunjung ke Jakarta untuk menghadiri serangkaian undangan. Ia sudah berada di ibu kota sejak Minggu (5/2).

Melalui unggahan di Instagram, adik dari Marc Marquez itu jalan-jalan di dalam kompleks GBK. Ia juga mengambil foto lapak pedagang kaki lima yang berada di dalam area tersebut.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pembalap 26 tahun itu terlihat berjalan kaki di trotoar menuju Istora Senayan. Ia pun berfoto di dekat patung presiden pertama RI, Soekarno.

"Halo Jakarta! Senang bisa kembali," tulis Marquez.

Selain Marquez, rekan setimnya di Gresini Fabio Di Gianantonio juga hadir di Jakarta. Keduanya diundang oleh salah satu merek oli ternama yang beredar di Indonesia.



Kedua pembalap juga menyempatkan hadir dalam undangan Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf) RI Sandiaga Uno.

Kegiatan itu juga membuka kesempatan meet and greet dengan penggemar Marquez dan Giannantonio. Kedua pembalap itu pun berfoto dengan para fans.

[Gambas:Video CNN]



(ikw/jal)
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER