Top 3 Sports: Timnas Indonesia U-20 Tersingkir, Chelsea Menang
Berikut berita pilihan dunia olahraga dalam 24 jam terakhir mulai dari Timnas Indonesia U-20 hingga Chelsea di Liga Champions.
Berikut berita pilihan dari dunia olahraga:
1. Timnas Indonesia U-20 Gagal Lolos ke Perempat Final
Timnas Indonesia U-20 gagal lolos ke perempat final Piala Asia U-20 usai bermain imbang 0-0 dengan Uzbekistan di Stadion Istiqlol, Selasa (7/3).
Hasil imbang itu membuat Timnas Indonesia U-20 duduk di peringkat ketiga dengan koleksi empat poin, di bawah Uzbekistan (7) dan Irak (4). Irak berhak lolos karena unggul atas Indonesia karena menang head to head.
2. Ricki Ariansyah Sadar Usai Kolaps di PSIS vs Madura United
Pemain Madura United Ricki Ariansyah sempat kolaps dalam laga lawan PSIS Semarang di Stadion Jatidiri, Selasa (7/3).
Kondisi Ricki kini sudah sadar setelah mendapatkan penanganan medis di lapangan lalu dibawa menggunakan ambulans ke Rumah Sakit St. Elisabeth, Semarang. Mantan pemain Persita Tangerang itu pun sudah bertemu dengan Farrel Arya.
"Alhamdulillah kondisi Rian sudah sadar dan membaik hanya saja masih belum bisa dipulangkan karena sedang dilakukan CT Scan dan Rontgen," bunyi pernyataan resmi Madura United di akun Instagram pada Selasa malam.
3. Chelsea Lolos ke Perempat Final Liga Champions
Chelsea lolos ke perempat final Liga Champions usai menang 2-0 atas Borussia Dortmund pada leg kedua babak 16 besar di Stamford Bridge, Rabu (8/3) dini hari WIB.
Dua gol Chelsea dicetak oleh Raheem Sterling dan Kai Havertz. Kemenangan 2-0 itu membuat The Blues lolos dengan agregat 2-1 atas Dortmund.