Berikut berita pilihan dunia olahraga mulai dari Timnas Indonesia di SEA Games hingga Manchester United.
Berikut berita pilihan dunia olahraga dalam 24 jam terakhir:
Timnas Indonesia U-22 menang atas Timor Leste dengan skor telak 3-0 pada laga fase grup SEA Games 2023 di Stadion Olympic, Phnom Penh, Kamboja, Minggu (7/5) sore.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Gol pertama Timnas Indonesia dicetak oleh Ramadhan Sananta lewat sundulan kepala di babak pertama. Dua gol tambahan untuk Skuad Garuda lalu terjadi di babak kedua lewat kaki Fajar Fathur Rahman.
Presiden Federasi Sepak Bola Kamboja (FFC) Sao Sokha menyatakan mengundurkan diri dari jabatannya usai Kamboja kalah dari Myanmar di SEA Games 2023, Minggu (7/5).
Keputusan itu disampaikan oleh Sao Sokha melalui akun Facebook pribadinya pada Minggu (7/5) malam setelah Kamboja takluk dari Myanmar.
"Setelah gagal bersaing di Grup A di SEA Games, saya akan memenuhi janji untuk menunjukkan bentuk tanggung jawab bahwa saya ingin mengumumkan pengunduran diri saya dari jabatan presiden Federasi Sepak Bola Kamboja," ucap Sao Sokha dikutip dari laman Facebook-nya.
![]() |
Manchester United menelan kekalahan 0-1 dari West Ham dalam pertandingan lanjutan Liga Inggris 2022/2023 pada Senin (8/5) dini hari WIB.
Gol tunggal West Ham dicetak oleh Said Benrahma di menit ke-27. Gol ini tak lepas dari kesalahan David de Gea yang tidak mampu menghalau bola yang sejatinya mengarah pelan ke gawang.