Reaksi Marselino Usai Pamer Luka Memar Mengerikan di Kaki

CNN Indonesia
Rabu, 05 Jul 2023 22:05 WIB
Marselino Ferdinan pamer luka memar di kaki. (ANTARA FOTO/MUHAMMAD ADIMAJA)
Jakarta, CNN Indonesia --

Pemain Timnas Indonesia Marselino Ferdinan mengatakan kerasnya dunia saat pamer luka memar yang mengerikan di kaki yang diunggah di akun Twitternya, Selasa (4/7).

Marselino Ferdinan memamerkan luka memar yang mengerikan pada bagian mata kaki sebelah kiri.

Foto luka memar mengerikan itu diunggah Marselino Ferdinan di akun Twitter miliknya pada Selasa (4/7). Marselino menyebut 'kerasnya dunia' pada caption foto tersebut.

Unggahan foto luka memar Marselino Ferdinan itu pun mendapat beragam reaksi dari netizen.

"Perjuangan yo Sel. Semangat!" ucap seorang netizen.

"Hati-hati bang Marsel," kata netizen lainnya.

"Itu digaruk Macan apa Sel," ucap netizen lainnya.

"Lah Sel, perih itu kalau pas baru kegores terus kena air," ucap seorang warganet.

"Sekeras-kerasnya dunia, masih keras dengkulmu Sel," kata warganet lainnya.

Marselino Ferdinan saat tengah menjalani persiapan pramusim bersama klubnya di Liga Belgia, yakni KMSK Deinze.

Dalam salah satu unggahan di Instagram KMSK Deinze terlihat Marselino tengah serius mengikuti tes fisik.

Rencananya Deinze akan melakoni dua pertandingan uji coba di Belanda sebagai persiapan menghadapi kompetisi musim depan.

Terdekat Deinze dijadwalkan beruji coba melawan klub Liga Belanda FC Groningen pada 15 Juli mendatang.

Kemudian Deinze akan menjajal kekuatan klub Liga Belanda lainnya yaitu Emmen FC pada 19 Juli nanti.



(rhr)
KOMENTAR

ARTIKEL TERKAIT
TOPIK TERKAIT
TERPOPULER
LAINNYA DARI DETIKNETWORK