3. Maguire Tak Laku
Keinginan Ten Hag untuk menjual Maguire menjadi sulit karena sang pemain tak laku di pasaran. Selain dibanderol cukup mahal, klub-klub lain juga enggan membeli pemain yang kerap melakukan blunder.
4. Belum Ada Pemilik Baru
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pengusaha kaya raya asal Qatar Sheikh Jassim disebut akan jadi pemilik baru klub berjulukan The Red Devils tersebut. Namun, hingga kini kabar tersebut tetap menjadi rumor karena tak kunjung diresmikan.
Imbasnya, Ten Hag belum mendapatkan dana segar untuk melakukan proses transfer yang diinginkan. Beberapa negosiasi pun mandek karena masalah selisih penawaran.
![]() |
5. Protes dari Suporter
Gelombang protes suporter terhadap Keluarga Glazaers tak berhenti hingga saat ini. Fan mendesak Glazers segera angkat kaki untuk membuat Setan Merah jadi lebih baik dari semua aspek.
Campur tangan Glazers di Old Trafford dalam beberapa tahun terakhir dianggap sebagai batu sandungan. Manajemen dianggap hanya terfokus pada bisinis bukan membangun era baru untuk mengembalikan kejayaan klub.
![]() |
6. Rashford Belum Perpanjang Kontrak
Rashford masih menjadi bagian dari rencana jangka panjang Man Utd. Namun, sang pemain enggan memperpanjang kontrak baru di Old Trafford.
Penyerang asal Inggris itu berniat untuk meneken kontrak jangka panjang dan pihak klub pun demikian. Hanya saja keduanya belum menemukan kesepakatan bersama soal gaji dan beberapa detail kecil.
Ten Hag bakal pusing tujuh keliling jika Rashford pada akhirnya mendadak pergi sebelum menandatangani kontrak baru.
7. Tertinggal dari Man City
Kekuatan Man Utd saat ini masih jauh dari rival sekota mereka Manchester City. Keterlambatan transfer pemain dan stabilitas keuangan klub yang berbeda akan selalu membuat MU tertinggal.
Oleh sebab itu, pemilik baru harus bergerak cepat menyiapkan dana segar kepada Ten Hag. jika masih ingin melihat Man Utd bersaing dalam perburuan gelar juara Premier League.
(jun/har)