Pembalap MotoGP tim Yamaha Fabio Quartararo membidik seekor kanguru jelang MotoGP Australia 2023 di Sirkuit Phillip Island, Minggu (22/10), setelah sebelumnya kepanasan di Mandalika.
Melalui unggahan di Instagram pada Rabu (18/10), rider asal Prancis itu memamerkan kegiatannya di Australia. Ia mengunjungi sebuah tebing di tepi laut sambil menikmati pemandangan.
Di tengah-tengah waktu santai, Quartararo sempat merekam seekor kanguru yang berada tak jauh darinya.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain itu, lewat unggahan di Instagram Quartararo juga mengaku kurang tidur setelah balapan di MotoGP Mandalika Pertamina Grand Prix 2023. Namun kondisi itu harus dijalani lantaran jadwal MotoGP yang padat.
"Mengantuk tapi santai di Melbourne," tulis Quartararo.
Mengunggah pemandangan atau aktivitas di 'negara baru' jadi kebiasaan setiap pembalap MotoGP. Terlebih lagi jika menemukan hal-hal menarik.
![]() |
Saat di MotoGP Mandalika Pertamina Grand Prix 2023, Quartararo sempat kepanasan di Indonesia. Momen itu Quartararo unggah di Instagram saat tiba di Bali dalam momen liburan jelang balapan. Ketika itu Quartararo mengunggah foto dengan suhu 31 derajat celsius.
Di MotoGP Mandalika Pertamina Grand Prix, Quartararo finis di urutan ketiga. Pembalap 24 tahun itu kembali naik podium di Mandalika setelah pada musim lalu finis kedua
Kini Fabio Quartararo menuju MotoGP Australia 2023. Juara MotoGP 2021 itu masih memburu juara seri balap pertama musim ini.
Quartararo sama sekali belum memenangkan balapan tahun ini. Hasil tersebut membuatnya bertengger di peringkat ke-10 klasemen pembalap sementara di MotoGP 2023.