Berikut berita pilihan dunia olahraga dalam 24 jam terakhir mulai dari Pratama Arhan Gabung Suwon FC hingga Jose Mourinho dipecat AS Roma.
Berikut berita pilihan dalam 24 jam terakhir:
Thailand menang 2-0 atas Kirgistan pada pertandingan pertama Grup F Piala Asia 2023 di Stadion Abdullah bin Khalifa, Doha, Selasa (16/1).
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Thailand membuat gebrakan dengan langsung tampil agresif dan menekan di awal-awal permainan saat melawan Kirgistan. Thailand bermain apik lewat permainan indah dari kaki ke kaki.
Dua gol kemenangan Thailand dipersembahkan oleh Supachai Chaided.
![]() |
Pemain Timnas Indonesia Pratama Arhan resmi bergabung dengan klub kasta tertinggi Korea Selatan Suwon FC.
Kepastian itu disampaikan akun Instagram Suwon FC pada Selasa (16/1). Suwon FC mengaku bangga dengan kehadiran Pratama Arhan dalam tim.
"Kami dengan bangga menyambut kedatangan Arhan yang akan bergabung di barisan pertahanan Suwon!" tulis Suwon di Instagram.
![]() |
Jose Mourinho resmi dipecat AS Roma, Selasa (16/1), menyusul hasil buruk yang terus didapat I Giallorossi musim ini.
"AS Roma dapat mengonfirmasi bahwa Jose Mourinho dan staf kepelatihannya akan segera meninggalkan klub," tulis AS Roma melalui situs resmi klub.
Selama menangani Roma, Mourinho mampu membawa klub tersebut juara UEFA Conference League dan jadi runner up Liga Europa. Namun Mourinho kesulitan mengangkat performa AS Roma untuk bersaing di Serie A.