Aleix Espargaro menikmati momen menghadapi MotoGP Mandalika dengan sejumlah aktivitas menyenangkan termasuk latihan.
Aleix Espargaro sudah tiba di Lombok pada Selasa (24/9). Seolah tak mau buang waktu lama, Aleix Espargaro langsung menghabiskan waktunya untuk bersantai.
Aleix Espargaro membagikan unggahan saat ia tengah menikmati laut dengan menaiki kapal. Pembalap Spanyol itu terlihat bergembira dengan sang anak, Max saat kapal melaju membelah ombak.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bukan hanya sekadar bersantai, Aleix Espargaro juga mulai mempersiapkan diri. Ia coba mengembalikan kondisi sekaligus mempersiapkan diri untuk balapan dengan melakukan jogging. Tercatat Aleix Espargaro melahap 6km dalam sesi tersebut.
Sedangkan pada unggahan Rabu (25/9) pagi, Aleix Espargaro membagikan momen saat ia sarapan. Aleix Espargaro memang membawa serta keluarganya dalam balapan MotoGP Mandalika kali ini.
Aleix Espargaro saat ini ada di urutan kedelapan klasemen sementara MotoGP 2024. Catatan terbaiknya ada di MotoGP Catalunya saat ia memenangkan sprint race dan finis di posisi keempat balapan Minggu.
MotoGP Mandalika bakal jadi salah satu seri paling seru karena Jorge Martin dan Pecco Bagnaia tengah bersaing ketat berebut posisi puncak klasemen. Sedangkan pembalap-pembalap lain juga berusaha keras memperbaiki posisi mereka saat ini.
MotoGP Mandalika 2024 akan berlangsung mulai Jumat (27/9) hingga Minggu (29/9). MotoGP Mandalika bisa disaksikan lewat siaran langsung di Trans7.