Honda Racing Indonesia lewat pebalap andalannya Rio SB telah berhasil mengumpulkan empat kemenangan di putaran kedua hingga kelima.
Acara yang di mulai sejak Jumat (11/11) kemarin tak membuat Rio SB patah semangat, sebab itu pada Minggu pagi ini Rio memenangkan juara untuk posisi kelas Master sebanyak 70 poin.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pria kelahiran Surabaya tersebut juga mengungkapkan soal modifikasi mobil yang ia gunakan.
"Untuk ajang Honda Jazz Speed Challenge ini, kita tidak boleh mengadakan modifikasi di sektor mesin, mesin hanya kompresi standar, maksutnya ruang bakar yang tidak boleh dimodifikasi, hanya boleh ganti suspensi dari knalpot, terus ada piggyback buat remap ecu nya, itukan ecu komputernya ya, dari komputer bisa kaya diatur timing bensin, timing pengapian, teknologi yang di modif hanya sebatas itu."
Rio SB di kelas ITCC 1500 dengan mobil All New Honda Jazz juga berhasil mengumpulkan 50 poin unggul dari pesaing terdekatnya Fitria Eri. (pit)