Berdasarkan data test drive yang dimiliki Mitsubishi hingga Sabtu (21/4) sore atau hari kedua IIMS, sudah ada 26 orang yang menjajal mobil berjenis low multi purpose vehicle (MPV) tersebut. Paling banyak pengunjung mencicipi tipe teratas Xpander.
"Masih yang tipe ultimate dominasinya," kata penjaga stand test drive Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) kepada CNNIndonesia.com.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Lihat juga:Xpander Sampai Pajero 'Diuji' di IIMS 2018 |
"Iya masih banyak yang coba, mereka masih banyak yang penasaran sama mobil ini. Ini baru dua hari dan hari kerja pula, belum tahu pas akhir pekan. Biasanya sih lebih banyak lagi," imbuhnya.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tapi kalau Pajero Sport yang kami catat itu ada sekitar delapan orang. Jadi total semuanya ada 34 orang," kata dia.
Lihat juga:Target Konsumen Mitsubishi Triton Athlete |
"Saya memang coba Xpander sekalian ingin banding-bandingkan saja. Tadi juga udah coba mobil lainnya, kebetulan lagi sekalian ada pameran ini," ucap Satrio, warga Ciputat, Tangerang yang belakangan ini memang sedang berburu mobil keluarga (MPV) itu. (evn)