Subaru Indonesia meresmikan dealer 3S (sales, service, dan spare part) anyar di Tebet, Jakarta Selatan. Ini merupakan dealer kelima Plaza Subaru.
Arie Christopher, Chief Executive Officer, Subaru Indonesia mengatakan Plaza Subaru Tebet berdiri di atas lahan seluas 1.900 meter persegi dengan luas bangunan 2.450 m². Dealer ini berada di Jalan Dr. Saharjo No.315, Tebet, Jakarta.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Di dalam dealer tersedia fasilitas showroom dengan 5 display car dan bengkel dengan 5 working bay, sesuai standar global brand identity yang ditetapkan Subaru Corporation Japan.
"Kami meresmikan Plaza Subaru Tebet untuk menghantarkan Subaru Omotenashi experience kepada para SUBARIST di 3 wilayah administrasi DKI Jakarta, mengingat lokasi strategis diler 3S terbaru ini yang terletak di Jakarta Selatan namun berbatasan langsung dengan Jakarta Pusat dan Jakarta Timur," kata Arie dikutip dari keterangan resmi, Kamis (23/11).
Ia menjelaskan wilayah Tebet menjadi pilihan utama melihat lokasinya yang strategis.
Subaru saat ini telah memiliki 5 (lima) jaringan dealer resmi di bawah manajemen Plaza Subaru setelah pembukaan dealer resminya di Alam Sutera Tangerang, Batam, Surabaya, dan Pondok Indah, Jakarta Selatan.
Seluruh dealer Subaru diklaim memiliki program Shuttle Service untuk para pelanggan. Ini merupakan layanan pengantaran antar jemput selama proses perbaikan kendaraan.