Jakarta, CNN Indonesia -- Rapat pleno golkar akhirnya ditutup. Ketua Umum Golkar Aburizal Bakrie akhirnya mau kembali ke ruang rapat dan langsung menutup rapat pleno malam ini. "Karena kondisi rapat tidak kondusif maka rapat akan kita lanjutkan besok," ujar Ical melalui mikrofon, Senin (24/11).
Wakil Ketua Umum Agung Laksono menyatakan kekecewaannya. Sebelumnya, sejumlah anggota rapat sempat untuk meminta rapat dilanjutkan namun Ical langsung pergi meninggalkan ruang rapat dan kantor DPP Golkar.
"Kami partai merasa kecewa karena rapat pleno dilanjutkan besok. Kita lihat kelanjutannya besok," ujar Agung.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Rapat Pleno Golkar ini dimulai pada pukul 15.00 WIB tadi. Namun sekitar pukul 18.15 WIB Angkatan Muda Partai Golkar menggeruduk kantor DPP karena ingin menyampaikan aspirasi mereka kepada Ical. Oleh sebab itu, rapat sempat diskors cukup lama.
Sekitar pukul 20.15 Ical kembali masuk kedalam ruang rapat dan menutup rapat pleno pada hari ini, dan langsung mennggalkan Kantor DPP Partai Golkar.